Записки одного наркомана

Однажды в яблочном саду я увидела  птицу….Она не была похожа ни на одну знакомую мне птицу… Перья ее были черные с оранжевыми полосками. Клюв большой, красного цвета. На голове рожки… похожие на рожки козленка. А вместо лап мальнькие палочки, на конце очень плоские… Не знаю почему, но увидев эту птицу я подумала, а может это не реальность?! Может это действие «плана»?! А что если всю моя жизнь и есть сплошная «не реальность»!? Что, если все это, все что мне дорого и все что меня окружает это действие «плана»?! Что же тогда реально…. Мы каждый день ходим в школу, общаемся, радуемся и плачем… Но что если все это действие «плана»? Что же тогда реальность? Вы думаете что реальность-это повседневные вещи, вещи которые можно почувтвовать и увидеть??? НЕТ!!! Реальность это другое… Это не осязаемо! Это не вещи, это не судьбы, это не мир!!! Реальность является частью мира, но у каждого свой маленький мир, значит у каждого своя маленькая реальность…. Что значит реальность для вас? Для меня это больше нежели вещи… Больше нежели сущность всего моего мира!!! Реальность нельзя понятЬ! Нельзя ее воспринять человеку!!! Человек слишком мелок и ничтожен, чтоб понять реальность, чтоб понять смысл его существования!!! Я сама толком не знаю, и никогда не узнаю, что такое реалностЬ! Люди, которые полагают, что знают, что такое реальность, в чем смысл жизни…. Наивные глупцы и все! Ничего больше… Видимо они слишком самоувернены, чтоб предположить, что не правы, или слишком наивны, что верят в эту чушь которую говорят!!!!
    У нас множество наивных глупцов!!! Они верят телевизору, верят радио, интеренту! Они думают, что день перед компьютером, или поход в кинотеатр, боулинг, в бар… Это развлечение… Но разве это развлечение??? Разве это то, что приносит нам счастье? Человек опять же, никогда не узнает, что такое счастье!!! Что такое развлечение!!! Наивные глупцы, верящие во всю эту чушь о мире!!! Наивные глупцы, которые думают, что много добились, многое знают… Они судят по своему пложению в этом мире, по уважению к ним, по состоянию…. Но они самые обычные наивный глупцы!!! Не знающие ничего, что может быть важным в этом мире… Эх… почему мы все так наивны и упрямы? Не знаю….

Один наркоман, дата не изветсна!


Рецензии