Другу-поэту Владимиру Солодовникову

Я не гуляю на чужом пиру
И не молчу, от робости немея.
Но пару слов собрату по  перу
Не высказать сегодня  не посмею.
 
На день рожденья принято  дарить
Подарок с обязательным букетом,
А я судьбу хочу благодарить
За радость от общения с Поэтом.

Талант – он проявляется во всем!
Когда он  Богом дан  и не ворован -
Его по жизни  бережно несем …
А ты талантом щедро обдарован!

Раскрыв себя,  искать талант в других,
Чтоб  там, где есть его малейший проблеск,
Вдруг  новой гранью заискрился стих…
Вся  жизнь твоя – неутомимый "Поиск".

К тебе  сегодня  дружеской строкой
В  глубоком  уважении   признался.
Володя, хорошо, что ты такой!
Дай Боже, чтоб таким и оставался.


Рецензии