Штампуют государства и народы...

Когда-то труд ручной в почёте был,
И в каждой безделушке жило сердце.
Но кто-то умный штампы нам открыл,
Теперь от штампов никуда не деться.

Штампуют те, кто любит штамповать
Идеи, деньги, мысли, даже чувства...
А я люблю обнять, поцеловать
И прошептать на ушко... об искусстве.

Штампуют кандалы, рабов, ТВ…
И даже веру штампом исказили.
А мне по нраву жизнь, а не т.д.,
В которое жизнь нынче окрестили.

Штамповщики уже вошли во вкус -
Штампуют государства и народы.
Пора нам взяться за руки, в союз
С душой вступить, прервав потоки "моды".


Рецензии