Это май куролесит

Девочка ночами всё грезит,
Сердце в осколки стёкол -
Это май дуралей куролесит,
Сокол ее, видать, накнокал.

Гроздья черемухи пышны,
Гроздья сирени все звёздны.
Ночью повсюду слышны
Вдохи той девочки слёзны.

За маем все станет июнисто,
Высохнут слезы молодки.
Она распростится с юностью
И купит к зиме колготки.


Рецензии