la poesie francaise. en russe

когда-то очень давно
уже не важно,когда это было
я тебе вслух читала рембо
и ты считал это очень милым.

тогда же,не важно когда
твои руки пахли корицей
не говорила,но если честно,всегда
ощущая их,хотелось напиться.

пусть.все было давно.и теперь
в моей кухне пахнет лишь кофе
и уже не рембо,а превер
dejeuner du matin в душу строки.


Рецензии