Поздравление...

Тебя сегодня поздравляем
Не знаем,что ещё сказать
Любви,здоровья пожелаем
Девчёнки рвутся целовать
Ну не робей! Поближе к трону
Решилась раз,тогда целуй
Его целуют как икону
Ты зря супруга не ревнуй
Ты лучше всех,ты всех надёжней
И впредь работай словно зверь
Но с женским полом осторожней
Не мальчик ты уже теперь
И в честь твою пусть песня льётся
Надеюсь сможешь нас понять
Как в сингле "Руки вверх" поётся
Тебя не станем целовать
Ну всё девчата поздравляйте
Успехов в жизни,долгих лет
Смелее лик сей лобызайте
Но не помните раритет!!!


Димитрия Григорьева с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению)
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   31.07.2010 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анджей Смирнов   31.07.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.