Догорают свечи

Вокруг догорают свечи,
Пламя играет тьмой,
Нас укрывает вечер,
Здесь только мы с тобой.

Не кто не нужен нам,
С тобою в этот вечер,
Я спускаю шёлк,
И целую плечи.

Сейчас в каждом из нас,
Что-то внутри задрожит,
Кровь всё быстрее,
С каждой секундой бежит.

Мы знаем что будет потом,
Не зная что движет сейчас,
В быль превратится сон,
И закат покинет нас.


Рецензии
Саш, привет! Давно не заходила в гости, прости, пожалуйста, чуткие строки! Очень понравилось! Спасибо, что пишешь такие сердечные произведения!
Как ты?

Алеся Голузина   08.06.2010 14:05     Заявить о нарушении