Зачем?

Взгляни в мою душу,
В ней боль и печаль,
На этот вопрос,
Ты не отвечай.

Зачем столько лет,
Играла со мной,
Спустя лишь мгновенье,
Ты стала другой.

Зачем столько дней,
Со мной провела,
И про любовь,
Мне соврала.

Зачем делать больно,
Мне и себе,
И ради чего,
Пришла ты ко мне.



Увы не смогу,
Тебя я простить,
Прощай навсегда,
Пора уходить.


Рецензии
Искреннее произведение, Саш, спасибо за откровенность строк!

Алеся Голузина   08.06.2010 14:22     Заявить о нарушении
Мы порой не можем найти ответы ....печально!

Алеся Голузина   08.06.2010 14:22   Заявить о нарушении