Прощальный час

Прощальный час разлуки,потеря долгих лет,возьми себя ты в руки,и расстанься по скорей! Нельзя продолжить дружбу,нельзя любить тебя всегда,в прощальный час мне станет сложно,от талкнуть забыть тебя! Не надо этих вспоминаний,не надо той любви,и нежности желаний,в прощальный час уйди! Порою ты вернешься,и сжалишься ко мне,начнешь просить прощенья,но все уже позади..


Рецензии