Твои глаза

Я смотрю на тебя,
Словно в первый раз,
Я стараюсь запомнить,
Красоту твоих глаз.

Я увижу в них то,
Что не видят другие,
Попытаюсь понять,
Что они говорили.

Что скрывали ресницы,
За своей красотой,
Или просто изящно,
Играли со мной.

Мне не хватит столетья,
Насладиться тобой,
Так прошу же навечно,
Остаться со мной.


Рецензии