Моя жизнь

Моя жизнь это лист бумаги,
Моя жизнь это тушь и перо,
Для меня строки наркотик,
Я смерился с тем уж давно,

Я не кто в здешнем мире,
Но король в строках стиха,
И менять эту учесть,
Я не буду некогда.

Я живу и дышу стихами,
Наслаждаясь и мучаясь век,
Я умою строки слезами,
И пролью на них солнечный свет.

Я могу что угодно в мире,
Который рисую я,
Всё это и есть жизнь,
Для меня.


Рецензии