Проникая нежно в милое теплое лоно твое

Проникновенно, чувственно, душевно и тепло,
Вонзая ствол нефритовый в милое лоно твое,
Блаженство дивное в тот миг к нам пришло,
Оставив остальное все - где-то там далеко…
Ловил я нежный, страстный милый взгляд,
В груди так бешено стучало, в глазах – звездопад,
И страстью дивною тела были тогда объяты,
И разные заветные желания, что были нам приятны!


18.05.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.