Не нужно слов

Парой не нужно много слов,
Ведь не расскажут всё слова,
Не передать словами чувств,
Когда смотрю в твои глаза.

Не описать словами дней,
Что провели мы здесь с тобой,
Благодарю один лишь день,
Когда я встретился с тобой.

Мне не хватит тысячи фраз,
Мне не хватит тысячи слов,
Сказать что именно в этот раз,
Я нашёл свою любовь.


Рецензии