Алый восход начинается

Алый восход начинается.
Огненный шар над землёй.
Жизнь на земле продолжается,
Маков красивых стезёй.
   
Пр-в:
Ах, эти маки, маки, маки.
Какая прелесть на заре.
Кому-то может быть безлики,
А мне приятно на душе.

Алый восход начинается.
Овёс искрится в огне.
Жизнь на земле озаряется.
Пением птиц в вышине.

Пр-в:
Ах, эти птицы, птицы, птицы.
Какое пенье на заре.
Кому-то вовсе и не снится,
А мне приятно на душе.

Алый восход начинается.
Теплом обдаётся вдруг.
Жизнь на земле согревается
Божьей любовью вокруг.

Пр-в:
Ах, это солнце, солнце, солнце.
Какая прелесть на заре.
Кому-то вовсе не оконце, 
А мне приятно на душе.

02.06.2009.


Рецензии