Поздняя осень...

Тусклый осенний дождь - с ветром
Вновь разметал костёр - пеплом.
Пусть даже в небе слабая просинь...
Поздняя осень.

Вновь за окошком дождь - слякоть.
Только зачем же теперь плакать?
Прошлое лето под ноги бросим.
Новая осень.

Скоро придёт зима - вьюга.
Нам не покинуть границ круга.
И на часах уже почти восемь...
Это же осень.

Осенью хочется жить-верить.
Только вот как бы открыть двери?
И остается лишь ждать... Друга?
Нового круга.


Рецензии