О философах...

ФИЛОСОФЫ...Видно зависли вы в книгах о прошлом...
Забыв...Философия жизни почти тоже...Тайна...
И ваша задача...Развеять все мифы о пошлом...

СОБРАВ...

А ЗАТЕМ РАЗБРОСАВ...

ФИЛОСОФСКИЕ КАМНИ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.