через небо...

Как хочется отправить смс  "привет"
Но через солнце шлю
тебе улыбку свою в ответ,
услышать голос твой  так надо,
но слушаю земли дыхание,
странно, наступает успокоение...
и все отпускают сомненья,
знаешь,  что я люблю тебя,
Не изменяю -  знаешь…
не помешаю, когда в дороге устанешь,
знаешь, мне хорошо в лоне природы
Но счастлива я от твоей заботы...
Мы очень  близки, не смотря на заборы
Через небо -  не в ссоре, мы на просторе,
через небо - наши души на месте,
через небо - мы счастливы вместе....


Рецензии