Сквозь окно... 18. 05. 2010

Сквозь окно, к теплу солнца, глазами
Вкрадчиво, от подушки едва оторвавшись,
Потянулась, попрощалась со снами,
Чтоб о жизни день новый спрашивать.

Одеялом с плеч, отрицание всех сомнений
В синеву неба отброшено,
В череде всех житейских мнений
И моё, кем-то может быть спрошено...

Всех событий, происходящих за окном,
Слышу звуки, значит мир существует
И я принимаю его сейчас и потом,
Принимаю себя, через мир окна, другую...


Рецензии