Дендротерапия

Я иду не спеша,
Шурша

Фантиками конфет,
В ответ

Социуму гнетущему,
Орущему:

Какой не бритый!
Зато умытый.

Умял конфету,
Да я с приветом.

Вам так проще?
Иду в рощу

Обнять берёзу.
Для зомби заноза

Я.
ДендротерапиЯ*!

*- взаимосвязь человека с деревом.


Рецензии