Об уме...

Америка...Красивая страна...
Я не был там...Но видел их пейзажи...
И если кто влюбился...Вот те на...
Езжайте люди...Не заплачем даже...

Беда не в том...Что ездят все мозги...
Туда-сюда...Где больше им свободы...
А в том...Что все чиновники...Ни зги...
Не видят...В проблесках ума... Народа...


Рецензии