Пожелание

Нам дорог миг сегодняшний, вчерашний.
Мельканье дат - всё это наша жизнь.
В неверии конец бывает страшный,
А в буре безнадёжности - держись.
Живи с надеждой, это интересней,
Чем без надежды, но под интерес.
Пусть музыка с стихом сольются в песне,
И каждый умерев, чтоб вновь воскрес.
18.05.10


Рецензии