Волна

Несёт меня, несёт волна
В пучину страсти без обмана,
И вновь душа моя полна
Любовью к принцу из романа.

Так сладок звук его речей
И нежен взгляд неповторимый...
Мне не забыть его очей
И вторит сердце :" Мой любимый!!! "

Несёт меня, несёт волна,
Стремительно кружа по кругу,
Чтоб потерять я не смогла,
Кем восхищаться долго буду.

И в танце медленно и верно,
С тобой связав навеки нас...
Пойдет и счастье непременно
В веселый, бодрый с нами пляс!!!


Рецензии