Барселона!!!

"Как чудесна Барселона!!!"--
Слышу я вокруг.
Да, прекрасен этот город!
Но бывает вдруг...

Как-то в этой Барселоне
(чёрт её побрал!!!)
Я отстал от самолёта.
Караул!!! Пропал!!!

Где сочувствие и помощь? --
Нету, хоть убей!
Все приветливы и только --
Отвяжись скорей!

Ситуация такая --
Будто форс-мажор.
Нервы просто на пределе --
Помню до сих пор.

Бегал, дёргался, метался
Я там невпопад:
Как мне, как мне возвратиться
В Киев мой, назад???

Рано утром, успокоясь
(утро мудренней!!!),
Я купил билет на поезд --
И в Париж быстрей.

Посмотрел Париж проездом --
Всюду красота!
Только негров многовато --
Прямо чернота...

Из Парижа самолётом --
В Киев-стольный град.
Вот так, братцы, возвращался
Я домой, назад.
  Postskriptum:
И теперь при слове "Барселона"
По телу пробегает холодок
И что-то застревает в горле комом.
О Боже, как я выдержать всё смог???
Эх, Барселона...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.