Сердце моё...

Сердце моё –
                болит и страдает в груди.
Мучась оно –
                жаждет твоей любви.
Но далеко –
                ты стоишь уже от меня.
Пропасть она –
                теперь тока велика.
 
Пр-в:
Как же нам пройти –
                теперь к друг другу опять.
Чтобы нам цвести –
                а не только страдать.
Чувства же мои –
                в сердце лежат глубоко.
Скрытые они –
                их достать нелегко.

Всё позади –
                над пропастью рушится мост.
Чувства мои –
                в сердце стоит же вопрос.
Хочется выть –
                но не могу их достать для тебя.
Чашу испить –
                теперь придётся терпя.

Пр-в.

Что впереди –
                ждёт меня с тобою теперь.
Вот я смотри –
                как загнанный, дикий зверь.
Боль лишь в груди –
                где он жизненный чистый лист.
Жизни вопрос –
                он не совсем уж и прост.

Пр-в.

Сможем ли мост –
                мы опять починить с тобой.
Это вопрос –
                но он столь жизненный мой.
Вот бы понять –
                и нашу любовь развивать,
Только опять –
                я не могу всего знать.

Пр-в.

08.04.09.


Рецензии
песня?) хорошо получилось.

Диана Марс   18.05.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Дианочка. Рад, что понравилось. Заходи в гости буду всегда рад.
С уважением.

Вилли Генрихс   18.05.2010 20:54   Заявить о нарушении