Ссора

                Не пишется, не пишется...
                Нет мысли ни одной.
                И тяжело так дышится
                Наедине с собой.
                И думы лезут черные,
                Как змеи из норы.
                И слезы льются горькие,
                Как водопад с горы.
                И телефон глухонемой
                Мной брошен на кровать,
                Что ж, видно ты теперь не мой,
                Не надо больше ждать.


Рецензии