Мёртвая принцесса

На твоих чреслах багровец
От поцелуев сладких, и ударов
Их наносил, наверное, мертвец
В тени цветочных фимиамов

В уста, целуя алые
Ты проливаешь мёд
И дни мои бывалые
Пленяет сладкий гнёт

Кистями бледно-лунными
Сжимаешь сердце изо льда
Очами же бездонными
Объять не можешь и меня

В пылающем закате
Весь мир играет как рубин
Но лишь в твоей сонате
Свет льется светом голубым


Рецензии