лирика

Мне голос дан,
которого не слышно
Из космоса и за Полярным кругом.

И солнышко над черепичной крышей
Само способно прокатиться лугом.
И моего пинка ему не нужно,
И воспевать его  - патент заказан ...
Мой голос весь до ниточки - он мужний,
и в узелок любви его увязан.

И я пройду по тихой свежей грядке,
руками этими сама садила розы.
Руками этими - стихи в моей тетрадке
переплелись в ещё пустые лозы -

Ни виноградинки, ни звёздочки,
ни птички,
но даст Бог -
слово о себе напомнит
и голос мой хоть с сетевой странички
Мелькнёт, как светлячок, и будет понят.


Рецензии
Будем надеяться, Полина!

Виктор Жеребин   18.05.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лика Поо   18.05.2010 23:52   Заявить о нарушении