Кровавые руки под луной...

Кровавые руки под луной
Черны как гангрена
Безмятежный, терпкий зной
Волшебное время

Привкус железа и запах меди
Жизнь гаснет мгновенно
И вот уносит намедни
Меня постепенно


Рецензии