Воздух Любви

Прибрежный зов игривого прибоя
Приятно гладит слух и нежит.
А мы лежим вдвоём с тобою
На берегу, что негой держит.

Смеясь в объятиях друг друга,
Под древом дивно многолетним,
Мы кувыркаемся по кругу,
Любви глотая воздух летний.


Рецензии