Сейчас я плачу..

Сейчас я плачу..мне больно очень..
Ведь я потеряла тебя навсегда..
И без тебя как то долго тянутся ночи,
И дни тают медленно..словно года..
Я знаю:сама виновата в разлуке,
Сама ведь пыталась тебя убедить,
Что мы не нуждаемся больше друг в друге,
Что нам никогда уже вместе не быть..
Тебя забываю и легче дышу..
Но сердце все ж рвется и мечет,
Ах Боже..прошу..объясни почему
Нас время так медленно лечит...


Рецензии