О жизни

 Мне надо остановиться,
 Подумать о жизни своей.
 Лечу я, как в небе птица,
 А встречный все злей и сильней.
 И крылья уже слабеют,
 И трудно порой дышать,
 И легкий характер грубеет,
 И юных «птенцов» не догнать.


Рецензии