Многоточия

Вся наша жизнь - из многоточий.
Что в недосказанности этой?
Мираж вселенских полномочий
дан людям Богом и планетой.

На самом деле - пыль и бренность.
А строк доверенности - скоро...
Что завещать? Любовь иль Верность?
Свой пост-маяк Мечты у моря?

Свой стих к Тебе, что так нескладен?
Картин несмелые пейзажи?
Иль поцелуй - тайком украден
у сновидений-вернисажей?..

Один стою во мраке ночи
и на ветру, судьбой раздетый!
Вся жизнь моя - из многоточий
в печальной песне недопетой...


Рецензии
Супер - Бест !!!

Михаил Исаенков   09.08.2010 15:54     Заявить о нарушении