Ночи Санкт-Петербурга

Мне нравится гулять ночами,
Мне нравится писать стихи.
Когда душа поёт печально,
И свет струится медленно луны.

И кто-то скажет-всё это настолько глупо,
Искать романтики,искать святой любви,
И плакать светлобелыми ночами,
Ночами петроградской стороны.

Слёзы мужчин-ведь это необычно,
Смотреть,фотографировать цветы.
Вы не сочтите мне за слабость,
В волненьи созерцать цветы земли..

Уходит всё,но радость жизни вечна.
Что сохраняет свет святой любви.
Я слаб душой,но Боже безконечный,
В ночах меня Санкт-Петербурга сохрани!


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное за Ваше чудесное творчество!
Этот стих особенно к душе...там давно уже живет моя дочь и я люблю этот город.
Да храни Вас Господь! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   29.03.2014 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.