Один шаг к Счастью

Всего лишь шаг. Один. Единственный и смелый
Порой от Счастья отделяет в жизни нас.
Как часто, просто, мы боимся шаг тот сделать,
И не решаемся о главном рассказать.

Находим разные нелепые причины,
Чтобы себя в очередной раз обмануть,
А Счастье, грустно улыбнувшись, снова мимо
Проходит молча, начиная новый круг.

И, вот, однажды, наконец, мы понимаем,
Что время вышло для того, чтобы стоять
На месте. Сделав этот смелый шаг - взлетаем!

Не бойтесь сделать к Счастью первым шаг!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.