Отгуляла свою молодость казачка

Отгуляла свою молодость казачка,
Отплясала свои танцы каблуками.
И теперь она посудомойка, прачка,
И теперь она работает руками.

Красота своя её не напрягает,
Её голос не командует над нами.
Может быть, она ночей не досыпает,
Может, даже чья-то любящая мама.

Но состарилась посудомойка - прачка,
Отгуляла свою молодость родная,
Отплясала свои танцы Русь – казачка
И сидит, подперши щеку, вся смурная.


Рецензии