Я вторглась в этот город белый

Я вторглась в этот город белый
Прозрачным ветром, снегом спелым.
И замерла на полпути,
Твоё дыханье ощутив.

И боль устала в горле биться.
Крылом скользнула по ресницам.
И растворился зимний день.
Но в нём твоя осталась тень.

                1989 г.


Рецензии