Не Две

   

Час от часу мне с тобой проще,
Со дня на день быстрей.
Весна вечерами полощет
Фигуры наших теней.

Смотри, только клёны пригнутся,
Запутает тени луна.
Их руки от ветра рванутся,
И станет не две, а одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.