Твой выбор!

Заключаю смысл жизни той,
Что вижу я перед собой,
Всего в пять слов на строку,
А мыслей полный атрибут...

С надеждой и тоской, я,
Жду что кто-то отзовется,
Или просто улыбнется, невзначай,
Прочитанному тут...

Зачем я это делаю опять,
Хоть сам и знаю я ответ,
А мирно как существовать?
Заткнуться и молчать?
Опять, опять, опять?...
Не в силах я это удержать...

Может не нужно продолжать?
А просто нить судьбы порвать,
Сломать все стены и оковы,
Но что за ними? Пустота?

Тогда зачем противостоять?
Если нету смысла продолжать...
Сесть на пол и замереть?
Как пень недвижимый в лесу?

Но что же лучше для тебя?
Закрытый маленький чулан?
или пустое поле без вершин?
Решать тебе, и никому кроме...


Рецензии