О чем то...

И надо всё менять
И стиль и мысль и дом
Огромная кровать
И вещи все вверх дном

Не трудно одному
Жизнь заново начать
Хотя смахнув слезу
Хотелось бы кричать

Печальный взор вокруг
Но думаю так надо
Порву слезливый круг
Откроется награда


Рецензии