Родного голоса приятный шёпот...

                Мужу  А.М.

Родного голоса приятный шёпот
ласкает слух, и нотами души
доносит сердце музыку, где шорох
листвы осенней… Ты по ней спешил
ко мне на встречу, позабыв про время,
любовью вдохновлённый…С той поры
прошло немало лет, но также верен
союзу нашему любви порыв.
И также мы волнуемся при встрече,
мне также дорого твоё тепло…
С тобой необыкновенный каждый вечер,
а жизнь летит одним счастливым сном.
Руки твоей касанье, словно воздух,
я надышаться не смогу им никогда.
Ты в песню превращаешь даже прозу
о серых буднях… А проблемы – ерунда.
Когда ты рядом мне легко, спокойно…
Я каждой клеточкой тебя люблю!
Пусть ссоримся, порой, невольно,
все разногласия равны нулю.
Родного голоса приятный шёпот
ласкает слух… Ты только не молчи!
Ведь в этой жизни без тебя, что проку?!
Люблю тебя… без всяких там причин…

18.05.10
********НМ********


Рецензии
Наташа! Красивые, приятные слова о любви. Так и должно быть в семье. Года не влияют на чувства, если они настоящие. М.

Солдаткин Михаил Александрович   20.04.2024 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.