Нет, не буду ловить я мышей!

Нет, не буду ловить мышей,
Лучше семечек мне пожарь,
Стала нравиться просто мне,
Эта мелкая, серая тварь.

Ты всегда мне твердила одно,
Когда я бросалась на ноги,
Что охотиться мне ни к чему
И со мною они были строги.

Иногда завершая полет,
Как то больно всегда получалось...
Нет, не буду ловить я мышей,
Я себе в это просто поклялась.


Рецензии