Рабаданову Александру Николаевичу

Министру по ЧС в Саратовской области,
генерал-майору

К 55-летию

Пускай для Вас раздастся гром орудий –
Пришла пора торжественным словам.
Не к тётке, в глушь, в Саратов едут люди:
Они сегодня едут только к Вам!

Снижать Вы не могли высокой планки,
Спасая весь народ от общих бед.
Вы шли сквозь джунгли жизни, как на танке,
Одерживая множество побед.

Вы вечно жизнерадостны, как Тёркин,
Всегда  друзья в разведку Вас берут –
И я бы Вам поставил две пятёрки
За Ваш упорный многолетний труд!

Удачи пусть приходят бесконечно,
И радости растут пусть как грибы.
Вам МЧС желаю я сердечно:
Мажорной Человеческой Судьбы!

3 июня 2007 г.


Рецензии