Нежный яд

Твой образ соткан из тумана,
Сияет на устах роса.
Ты дочь любви и мать обмана
И тем милее твои глаза.

Чем больше жжешь ты, тем мне слаще.
Живу твоим дыханием я.
И песни, под луной парящей
Тебе дарю, судьба моя.

Твой нежный яд под моей кожей,
Под самым сердцем я храню.
Ничего быть светлей не может
Чем тьма, в которой я горю.

Трепет ласк, огонь свечи,
И твой горящий дивный взгляд.
Страстный крик среди ночи
Проложит мне дорогу в ад.


Рецензии
Татьяна, вы удивляете, зачем же ад, выбирайте рай :))) Он прекраснее, слаще, нежнее, чувственнее, он вечен и бесконечен!

Каспар   06.06.2010 21:11     Заявить о нарушении