Прокопович Нине Сергеевне

Учителю начальных классов

Как прежде, в Вас горит огонь души –
Негаснущий фонарь над детским царством.
А те, кто были ваши малыши,
Сегодня управляют государством.

Высокий  балл за Ваш серьёзный труд
Всегда давал любой администратор.
И к счастью, нет сомнения, придут
Все, кто ходил в Ваш кукольный театр.

Всегда Вас окружает детвора,
Не видящая в людях истощенья.
О, сколько Вы посеяли добра
На каменистой почве просвещенья!

Дай Бог Вам видеть будущность как днём,
Где Вас не позабудет мир спасённый!
Да осветится радостным огнём
Ваш благородный возраст пенсионный!

26 ноября 1990 года


Рецензии