К зеленоглазому

Я хотела тебя понять,
Но уйти оказалось легче,
За холодные сильные плечи
Я хотела тебя обнять…

Я хотела тебя простить,
Но ты меня не простил,
Зеленоглазый свой взор вонзил,
Приказал мне счастливой быть.

Я хотела тебя украсть,
Но не нашлось у кого,
Не понять всё ещё одного:
Почему не угасла страсть.

 Я хотела тебя любить,
Но ты любишь меня сильнее,
Ну и что мы плетём ахинею:
Невозможно уж вместе нам быть?

Я хотела тебя не знать,
Но ты раньше решился на это,
Хоть и сам говорил про лето:
Что обязаны вместе встречать.

18.05.2010               Мезенцева Е.


Рецензии