Подгурской Любови Прокофьевне

Для нас всегда казалась тьмущей тьмой
Загадочная ваша многогранность.
А просто Вы явились в мир зимой –
Отсюда стойкость, бодрость и сохранность.

Чтоб Вас изобразить, нет точных слов
И звуков хот в трубе, хоть в саксофоне.
И даже этот мрамор стен, полов
Не смотрится на вашем ярком фоне.

Пред Вами, как пред чудом из чудес,
Любой прохожий встанет онемевши.
Не страшно, что закроется АЭС:
От Вас идёт энергии не меньше.

Вы, словно колдовской весенний цвет,
Дурманите народных масс сознанье…
Желаем Вам ещё на сотню лет
Составить личной жизни расписанье!

27 декабря 1990 года


Рецензии
Пред Вами, как пред чудом из чудес,
Любой прохожий встанет онемевши.
Закрыть бы Балаковскую АЭС!
От Вас идёт энергии не меньше.

однако )))

Катичка   18.05.2010 18:51     Заявить о нарушении