Итог

Сначала кричала,
Ждала приближенья финала,
потом замолчала.

Боль стала ей лучшей подружкой,
Шептала на ушко,
А значит так нужно.

Все перекроили,
Симптомы забыли,
Нас перекрестили.

И мы до темна никуда не вернемся,
Опять разобьемся,
Но, все-же, смеемся.


Рецензии