Касание двух заблудших тел

Касание   двух    заблудших   тел,
Глаза   в   глаза   и   губы   в  губы.
Дождливой ночью ты безудержно хотел
Исполнить   те   запретные   мечты.

Рукой скользил по нагому телу,
Дарил  свои  поцелуи   в   ночи.
Я   часто  краснела  не   в  тему,
Делал  вид, что  не  видишь ты.

Ты страсть  залил  в  мои  вены,
Любовь потечет  вместо  крови.
Шепну   я   на   ухо   несмело,
Скорее   в   меня   входи!!!!!

Дойдешь до горячей ложбинки,
Что  жаждет  тебя  испить.
Достань до самой глубинки,
Позволю   себя   любить.

В экстаз окунемся вдвоем
И жар по телу прольется весенним дождем.


Рецензии
Очень и очень эротично, чувственно

Алла Колмакова   30.12.2010 18:25     Заявить о нарушении
целую Ваши руки

Дмитрий Суриков   02.01.2011 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.