Русалочье номер эн

Из ванной довольно встаю и тянусь, выгибаюсь, как кошка,
Вода чешуей серебрится в изгибах, цветет на ладонях.
А соль разъедает сосуды насквозь, засыхает на коже...
И после дождя город пахнет по-рыбьи, как будто бы тонет.
Жизнь темной воронкой кружит, будто сходишь с ума постепенно...
Но мне - не бояться ни гроз, ни маньяков, ни карканья пифий.
Мне - жить триста лет, а потом обернуться холодною пеной,
И (я себя знаю) не той, что на море, а той, что на пиве.


Рецензии
Необычное произведение.
Понравилось.
С уважением,

Александр Журавский   18.05.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леди Лайя   18.05.2010 18:39   Заявить о нарушении