Не уходи

Не уходи...
Твой голос - музыка в хрустальной тишине.
Не уходи...
Мы только гости, это в сотни раз больней.

Не уходи...
Я буду петь тебе до самого утра.
Не уходи...
Дай мне погреться возле твоего костра.

Болью встреч, прикосновений болью
Не сберечь - нам больше не позволят.
Дикий зверь, я навсегда останусь
У дверей разрушенного храма.

Не уходи...
Нет, я еще не все сказал, чтоб отпустить.
Не уходи...
Кто виноват, что рвется трепетная нить?

Не уходи...
Я ждал тебя все эти двадцать сонных лет.
Не уходи...
Ты появилась как победа всех побед.


Не уходи...
Твой голос - музыка в хрустальной тишине...


Рецензии